您現在的位置:好宅網 > 駐宅專家

駐宅專家詳細資料

雅和室內設計 室內設計專家
服務機構:雅和室內設計
專家評價:0
瀏覽人數:347
  • 專家物件:1
  • 專家文章:尚未發表
電話:03-4517305
手機:0932118137
傳真:03-4633985
E-MAIL:ysdain@gmail.com
服務時段:09:00 - 17:00
評價分數:0

專家服務範圍

服務內容

桃園縣中壢市、桃園縣桃園市、台北市、新北市、新竹市

專家服務內容

服務內容

服務新竹以北03-4517305免費丈量諮詢服務! 二十年裝潢經驗,高質感、高CP值大受好評。 提供您全方位的室內設計、室內裝潢、室內裝修、住宅、辦公、商業空間設計、新成屋裝潢、舊屋翻新、店面設計、實品屋、樣品屋、預售屋客變之規劃/設計/施工。 雅和設計關心人們的需要,思索如何讓人們的生活更好,是雅和的服務理念。 新房全室裝潢設計:3房2廳58.8萬 ▲雅和室內設計www.ysdaweb.com

搜尋結果:共 1 頁,1 項物件
經營理念:雅和設計關心人們的需要,思索如何讓人們的生活更好,是雅和的服務理念,透明化報價與詳細品項列表,保障客戶權益。 設計理念:對藝術的熱忱,人性空間尺度的適度拿捏,安全、便利機能的考量,自然環境的充分融合,憑藉著資深的室內設計與工程實務,有限的空間,無限的創意,掌握人性的特異與運用,建立屬於使用者生活空間整體機能的完美作品,用追求完美的行事風格來為客戶提供一全方位的專業服務。 - 雅和室內設計保持著「以客為尊,顧客優先」的信念,專注於服務品質的改善,每位顧客皆是我們的朋友,雅和室內設計樂當每位顧客的助手,減輕您打造美觀、舒適居家環境時的負擔,我們願意為您提供專業的建議,提供您全方位的室內設計、室內裝潢、室內裝修、家具傢飾擺設服務。
面議
1379
107-07-17
好宅網