您現在的位置:好宅網 > 房產討論 > 居家風水 > 北市裁員創新高,8大風水禁忌保飯碗 作者:MyGoNews方暮晨

北市裁員創新高,8大風水禁忌保飯碗 作者:MyGoNews方暮晨

  • 『雙和區銷售專家-王仁鴻』 (『雙和區銷售專家-王仁鴻』)
  • 引言回覆回覆主題
  • 文章日期:102-01-09 10:26 
  • 文章人氣:640
  • 個人積分:66 │ 專家評價:0
  • 【MyGoNews方暮晨/綜合報導】據台北市政府公布最新資料顯示,截至2012年8月中旬為止,台北市受理事業單位申報解僱案件,已有50家、1,531人,市府預估2012年大量裁員人數將創下近4年新高,本國勞工就業面臨嚴重挑戰。在預估景氣無法快速好轉下,郝龍斌指示勞工局除要積極輔導失業勞工外,2013年勞工局預算將擴編2000萬元,用於職訓及雇用獎助,協助本國勞工度過難關。
     
    由於外界對下半年景氣預測保守,北市府擔憂,2012年大量解僱人數可能會創下近4年新高。工作上遭遇到瓶頸,甚至出現被裁員的窘境,其實除了個人的工作能力之外,「運勢」也是有所牽連的,有些人工作或者事業上連連不順,短則數月、長的甚至長達數年;運氣不好、工作不順、事業無成、小人叢生,導致工作不順,不是常常換工作,就是好不容易找到一家公司覺得可以待久一點,結果公司卻出現經營危機,導致必須裁員、遣散、資遣。
     
    如果你持續面對這樣的困擾,就得看看是不是家中的風水出了問題,致你霉運連連。要工作事業能夠順利,家裡的住宅風水格局就有8大禁忌不可以犯,想要在職場能夠工作的順順利利,家裡風水擺設會是你自身能力之外的另一項重要保障。綜合坊間對於居家、職場、運勢相互牽連的風水,特整理出以下8點禁忌,不管你現在的工作順不順利,都回家好好的調整一下居家風水吧!
     
    一、光線不足大家知道陽光是動態的,能給我們帶來好心情。如果室內長年缺少陽光的話,就會使陰氣加重,對人的心情產生不利的影響,導致人心情鬱悶,沒有事業心,長時間下去還會致人生病。
     
    二、戶型不正居家的房子不管面積是大還是小,戶型一定要方正。風水中最忌的是三角型房子、梯型的房子或者是其他不規則形狀的戶型。房型如人心,型正則人正。戶型不正易使人思想走偏,經常在法律邊緣上走,不是得不到。就算得到了也是觸犯法律的,整日提心吊膽的,說不上哪天都會進去。
     
    三、色調沉重不少人家中的裝修喜歡用深、重的色調,這樣看上去雖然很有情調感,但常年在這樣的環境下居住可不行。那樣會使人無形當中有一種壓抑、沉重的感覺,時間久了肯定壓運勢。
     
    四、橫樑壓頂橫樑壓頂就是在你的頭頂上面有橫樑,易使人產生緊張和恐懼感,這是人自我安全意識的正常反應。風水上講就是氣場衝射你的頭部,特別是你的沙發、床、辦公桌等在棟樑的下面,那就更要多加注意了。長期處於這種狀態那還不造成心理壓力,因此會抑制你的運氣。
     
    五、客廳過小客廳就是室內的小明堂,平時家人在一起聚會或者是來外人時招待客人的地方。有的家中由於面積小,因此客廳設計的非常小,甚至有的家中居然沒有客廳,這就非常的不好。風水講藏風聚氣,吉氣從大門而入就在聚在家中,聚哪呢,就是客廳的位置,因此客廳過小聚的氣就小,明堂是代表事業前景的,因此就會影響到事業的發展。
     
    六、西北缺角房子有三個地方絕對不能缺角,其中之一就是西北方。這個方位在周易的卦中為乾卦,乾卦主工作、事業、功名等,這個方位如果缺了角,那你可就會受到很大的影響。房子缺角就如同人體缺少了某些器官一樣。特別是缺少了旺事業的這個方位,那什麼樣的人能把事業幹好?
     
    七、沒有明堂風水中講一定要有明堂,明堂的大小代表事業的大小。無論是陰宅還是陽宅都要有明堂。明堂是指房子前面的寬敞程度,有些房子是開發商為了更多的蓋房子,根本就不留下什麼空間。如果住宅的前面有高大的建築物遮擋,這樣人居住在家中向外邊看,視線就會打不開。就會產生壓抑感,思維受限制,沒有靈感,因此會對事業的未來發展做出錯誤的判斷。
     
    八、不利方位從運盤中得知,2012年的不利方位是西南方和東北方這兩個方位。如果你的辦公桌、家中的沙發、床等在這個位置的話,那就對你十分的不利。這方位在風水中講這兩顆星是代表破財、衰敗、憂鬱、疾病的資訊,如果每天接受的都是這樣的氣場,那霉運很快就會來找你的。

  • 將本文收入書籤: MyShare funp HemiDemi udn You Push Google Bookmarks Yahoo! My Web Technorati baidu Del.icio.us 其他更多書籤 facebook plurk
  • 『雙和區銷售專家-王仁鴻0911-362-971』
  • ◎此篇文章共有 0 個人給了掌聲,0 個人給了噓聲
好宅網