您現在的位置:好宅網 > 房產討論 > 居家風水 > 5大租房爛風水,再便宜也別租

5大租房爛風水,再便宜也別租

  • 『雙和區銷售專家-王仁鴻』 (『雙和區銷售專家-王仁鴻』)
  • 引言回覆回覆主題
  • 文章日期:102-01-09 10:23 
  • 文章人氣:860
  • 個人積分:66 │ 專家評價:0
  • 【MyGoNews方暮晨/台北報導】高房價時代,很多人買不起房子乾脆改採租房方式因應,但是,租房子也要看「風水」的,不要認為租到壞風水的房子頂多是搬家再租一間就好,壞風水對於你當下的運勢都是有影響的,所以,租房前有以下的5大壞風水必須要閃避,「便宜沒好貨」的觀念,在租房的時候,要時時放在心上。以下即從風水的角度?,粗淺的解釋有這些情況的房子不宜租住。
     
    一、光線昏黑
     
    如此情形的房子在風水上稱為「暗房」,看得出來,這與洗照片用的「暗房」意思差不多少,只不過後者更黑,本來「暗房」在辦公大樓中倒挺常見,對辦公大樓而言,照明是第一位,有自然光線當然最好,沒有自然光線可以用燈光來彌補。但是住宅不行,住宅離不開自然光線,尤其是太陽光。光線昏黑的房子為什麼不能租住,分析起來,這似乎是盡人皆知的道理,由於缺少足夠的光照,空氣中長期佈滿濕氣,各種病菌瘋狂滋長。在風水的另一種說法,光線不足的房間,比較容易「聚陰」,不是一個適宜長期居住的空間。
     
    二、歷史不好
     
    不論購買二手房,還是租房,了解一下房子的「前世今生」,很有必要,至少你應知道最近兩批入住者大致的情況。人的生活環境中,許許多多的東西你也許不能看見,但你無法否認它的存在,有的時候,你甚至可以感覺到它,比如,氣味、磁場。所以,你租房子的前房客,住在裡面是否一切安好,這些都必須要打聽,台北市復興南路有1戶16樓頂樓的房子,在雙捷運站附近,還面公園,室內裝潢也經過重新裝修,看起來條件都不錯,但是每一個進去的屋主,都在短時間內碰到生意失敗、夫妻失和......,在10年間已經換過了6個屋主,這樣的房子的「前世今生」就一定得打聽清楚。
     
    三、陳舊不堪
     
    酒是陳的香,可放在房屋上面就不是這麼回事了,租房也必須注意,你甚至無法統計前後有多少人在此住過,其實,多也好,少也罷,有一點是確信無疑的,宅內的磁場勢必複雜的要命,老實?,這是風水上的大忌,因為住過的人越多,空氣中藏匿的威脅物質也就越多,反之,也可以下此斷言:出租房是越新越好。
    假如你所租的房子,各方面條件都不錯,唯一的缺點就是太舊,那麼,在正式入住之前,你可以為整個房子做一次清潔,進一步,如果不怕麻煩,不妨將室內牆壁重新粉刷一遍,再進一步,有條件的話,你甚至可以把房內的舊東西清理乾淨,然後重新裝修,哪怕只是簡裝,風水上講也是非常好的。

    四、缺乏人氣
     
    作為人的住所,「人氣」不可或缺。比如,風水所以反對「宅大人少」,便是因為宅內的人氣太少,住宅人氣少的結果,往往是通過劫奪居住者身體的能量來彌補,所以住在缺乏「人氣」的房子,常會有一種孤寒的感覺。如果你租房的大樓裡,住戶並不多,意思是還有很多空房沒人進住,從風水?,空置率過高的大樓不宜租住,因為這種地方缺少人氣。
     
    五、手機信號差
     
    按照風水的觀點,假如遇到一些手機信號極差的地方,也即是信號盲區,最好不要租住。因為手機信號差,?明這裡的氣場不穩定,為什麼不穩定呢?原因較多,據研究可知,這方面居多是由於受到外來干擾所致,比如電磁波、礦物元素的輻射等。顯然,這種不穩定的氣場同樣不適合人在此生活。

  • 將本文收入書籤: MyShare funp HemiDemi udn You Push Google Bookmarks Yahoo! My Web Technorati baidu Del.icio.us 其他更多書籤 facebook plurk
  • 『雙和區銷售專家-王仁鴻0911-362-971』
  • ◎此篇文章共有 0 個人給了掌聲,0 個人給了噓聲
好宅網